Das Rezept für das beste Salatdressing zu grünem Salat stammt von Rosi’s Patentante
Sie hatte uns eines Tages zum Mittagessen eingeladen, und mich mit ihrem besonderen
Salatdressing mehr als überrascht
Jenseits der üblichen Essig-Öl-Dressings kommt dieses mit einer hervorragenden Würze um die Ecke
Zutaten für einen Salatkopf:
2EL Sonnenblumenöl
3EL Weißweinessig
1TL kaltes Wasser
1EL Naturjoghurt
1TL mittelscharfer Senf
1-3 Spritzer Maggi
Schnittlauch
Salz & Pfeffer
Die Zubereitung ist wirklich leicht, mixe die Zutaten zusammen und schüttle sie ordentlich durch.
Ein kleiner Tipp kann Gold wert sein
Etwas Schnittlauch habe ich immer im Gefrierfach um für solche Anlässe gewappnet zu sein
Wenn Du einen Wurzelsalat kaufst, kannst Du den Wurzelballen nach dem Abschneiden der Salatblätter nochmal einpflanzen, er treibt dann nochmals aus
Comments