Wer kennt sie nicht, die Partyseelen, die es früher bei jeder Mitbringparty gab? Ein bisschen saure Sahne, Käse, Schinken und Grünzeug vermischt und in den Ofen geschoben ergaben einen wunderbaren Snack fürs Buffet
Zutaten für 10 Personen:
5 Seelen
400g Bierwurst
4 Frühlingszwiebeln
200g saure Sahne
400g geriebener Käse
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Heize den Backofen auf 180°C Umluft vor.
Schneide die Seelen auf und halbiere sie.
Zerkleinere Bierwurst und Frühlingszwiebeln und mische sie mit saurer Sahne und dem geriebenen Käse. Schmecke mit Salz & Pfeffer ab.
Verteile die Masse großzügig auf den Seelen und schiebe sie für etwa 10 Minuten in den Backofen.
Der Klassiker
...war in der Regel mit Kochschinken und Petersilie. Du kannst natürlich auch Laugenbrötchen oder ähnliches nehmen, das finde ich auch immer recht lecker
Comments