Für mein Geburtstagsbuffet stand ich wirklich sehr lange in der Küche, hatte aber mit Süßbert und Rosi ganz hervorragende Helfer. Während Rosi sehr viel zwischenspülte und Gemüse schnitt, musste Süßbert das geschnittene Gemüse in seinem Kontaktgrill grillen, was durchaus eine langwierige Prozedur war
Zutaten für 4 Personen:
8 Zucchini
4EL Olivenöl
etwas granulierter Knoblauch
etwas frisches Basilikum
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Wasche die Zucchini und schneide sie in Scheiben. Bestreiche sie mit etwas Olivenöl
Grille sie in Deinem Kontaktgrill oder einer Grillpfanne.
Schichte sie dann in einer schönen Form. Auf jede Schicht kommt etwas Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, Salz & Pfeffer.
Vor dem Servieren sollten die Zucchini gut durchziehen. Stelle sie dafür mindestens eine Stunde lang kühl.
Für die ganz harten Knoblauchfans
... Du kannst auch 3 Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die schichtest Du dann einfach mit, anstatt des Knoblauchgranulats
Comments