Dieses Rezept stammt noch aus meinen kulinarischen Anfängen und ich habe ganz vergessen, wie lecker dieser Caprese ist! Hier kannst Du Dich so richtig austoben, denn beim Caprese kommst Du mit TK-Mangowürfeln nicht weit. Er verlangt nach zarten Scheiben, zwischen denen sich der Büffelmozzarella so richtig wohl fühlen kann
Mit diesem Caprese punktest Du sicher auch auf der nächsten Grillparty
Zutaten für 4 Personen zur Vorspeise:
Für den Salat:
2 reife Mangos
2 Büffelmozzarellas
etwas Rucola
etwas Basilikum
ein paar Chilischoten
Für das Dressing:
2EL Olivenöl
2EL Limettensaft
1EL brauner Zucker
Zubereitung:
Schäle die Mango und schneide das Fruchtfleisch in zarte Scheiben, so wie es der Caprese verlangt! Lasse den Büffelmozzarella abtropfen und schneide ihn ebenfalls in Scheiben. Lege beides abwechselnd in eine Form.
Wasche Rucola und Basilikum und verteile beides darüber.
Mische die Zutaten für das Dressing und verteile es über dem Caprese.
Dekoriere ihn noch mit den Chilischoten.
Für die wilden Hilden
... probiere es mal mit Zitronengras und Koriander statt Basilikum und Rucola
Comments