top of page
AutorenbildMartha

Bunter Blumenkohl und Romanesco mit Rosmarinbutter

Diese wunderbare bunte Mischung kaufte ich am Rückweg aus unserem Verlobungsurlaub in Italien. Ich liebe buntes Gemüse und natürlich musste ein Rezept her, bei dem es dann auch optimal zur Geltung kommt. Dieses Rezept ist super einfach und super lecker



Zutaten für 4 Personen:


1kg bunter Blumenkohl und Romanesco

50g Butter

2 Zweige Rosmarin

Salz und Pfeffer


 

Zubereitung:

Putze den Blumenkohl und den Romanesco.

Bringe einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und gare das Gemüse darin ca. 5 Minuten lang bissfest.

Schäume die Butter in einer großen Pfanne zusammen mit dem Rosmarin auf. Würze sie mit Salz und Pfeffer.


Lase das Gemüse in einem Sieb abtropfen und gib es zu der Rosmarinbutter. Serviere es sofort.


 

Dazu passen zum Beispiel


... in Olivenöl gedünstete weiße Bohnen

9 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


Frische Hausgemachte Pasta
bottom of page