Als alte -oder eher neue- Sportskanone, die ich nun mal bin, legte mir mein Liebster mehr Proteine ans Herz. Als ich mit stolzgeschwellter Brust meinen Verzehr von 60g Protein an einem Tag vortrug, war er gar nicht so beeindruckt wie erhofft, und tat es als viel zu wenig ab. An diesem Tag aß ich diesen italienischen Bohnensalat und fühlte mich wie eine richtige Proteinbombe
Zutaten für 4 Personen:
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
800g weiße Bohnen
40ml Weißweinessig
40ml Olivenöl
etwas Schnittlauch
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Lasse Thunfisch und Bohnen gut abtropfen und vermische sie zusammen in einer großen Schüssel. Vermische dann Essig und Öl mit ordentlich Salz & Pfeffer zu einem schönen Dressing, gib es darüber und garniere den Salat mit Schnittlauch. Lecker schmecker! Und dazu auch noch super schnell gemacht.
Ein Tipp für mehr Extravaganz
...in Knoblauchöl geröstete Brotstückchen, ein paar getrocknete Tomaten oder Frühlingszwiebeln geben dem Salat noch einen extra Kick
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