Lauch im Speckmantel
Polpette di Pane
Rinderhüftsteak mit Knoblauch und Zitronenbutter
Gemüselasagne
Gegrillte Auberginen
Marinierte Zucchini
Sardellenpizza mit Zitronenzesten und Stracciatella
Ofenmöhren mit Rotweinreduktion und Bohnencreme
Hähnchenschlegel mit gebratener Ananas
Schweinefilet mit Brotbröseln
Hähnchen-Spieße mit Erdnusssoße
Tarte mit Ziegenfrischkäse und bunten Möhren
Mangold-Linsen-Törtchen
Flammkuchen mit Bärlauchcreme und wildem Brokkoli
Brotsalat mit Mango und Burrata
Flammkuchen mit bunten Möhren und Petersilienpesto
Hähnchentajine mit Couscous
Wildschweingulasch
Königinpasteten
Lamm-Tajine mit Quitten
Gebeizter Lachs mit Rote Bete
Hähnchen mit Orangen-Senf-Honig Kruste
Hummus mit Lamm und Zitronensoße
Vegane Gemüselasagne mit Tofuhack
Sommerlicher Nudelsalat mit Linsen
Mango Caprese
Partyseelen
Spargeltarte mit Ziegenfrischkäse
Zucchini mit Salzzitrone und Harissa
Pasta mit Tapenade und glasierten Möhren
Kartoffelwaffeln mit Gurke & Lachs
Heringsalat mit Apfel
Ravioli mit Rebhuhn und Maronen in Salbeibutter
Tschechisches Biergulasch
Ravioli mit Kürbis-Maronen-Füllung und Kräutersalsa
Pizza bianca mit Parmaschinken, Artischocken und Trüffelöl
Pasta mit Kürbissoße und Garnelen
Tomatensuppe mit Bärlauch und Ziegenfrischkäse
Fruchtiger Tomatensalat mit Minze
Lachs-Spinat-Lasagne mit Zucchini
Türkischer Kartoffelsalat
Kalbsschnitzel mit Serranoschinken, Salbei und gedünsteten Birnen
Spinat-Feta-Pastete
Manakish mit Feta-Knoblauch-Honig-Topping
Gebackene Aubergine mit Lammhackfleisch
Waffeln mit Avocado und Hühnchen
#MakeBorschtNotWar
Ukrainischer Rote Beete Salat mit Trockenfrüchten
Ukrainischer Pilzkaviar
Ukrainischer Frühlingssalat